Правила и условия бронирования. Политика конфиденциальности

1. Предмет регулирования и правовые основания

2. Основные понятия и термины

В целях применения настоящий Правил и условий используются следующие термины и понятия:

«гостиничные услуги», «услуги отеля» — комплекс услуг по обеспечению временного проживания в гостинице (отеле), включая сопутствующие услуги, перечень которых определяется исполнителем.

«гостиница», «отель» — имущественный комплекс (здание, часть здания, оборудование и иное имущество), предназначенный для оказания гостиничных услуг (далее — гостиница). Под гостиницей (отелем) в целях настоящий Правил и условий понимается имущественный комплекс отеля «Сочи Парк Отель» (Россия, Адлер, Континентальный проспект, 6).

«цена номера (места в номере)» — стоимость временного проживания и иных сопутствующих услуг, определенных исполнителем, оказываемых за единую цену;

«потребитель» — гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий и (или) использующий гостиничные услуги исключительно для личных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

«исполнитель» — организация независимо от организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, предоставляющие потребителю гостиничные услуги. Под исполнителем в целях настоящих Правил и условий понимается организация, осуществляющая управление отелем, а именно ООО «Туроператор Библио Глобус» (123022, г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 28, пом. 517, ОГРН 1137746431591, ИНН 7731447686, номер в реестре туроператоров РТО 011710);

«агент» — лицо, являющееся владельцем сайта ok-sochiparkhotel.ru, с использованием которого агент  осуществляет бронирование номера в отеле. Юридическая информация об агенте, его регистрационные данные указываются агентом в счете агента при заключении договора в порядке, установленном настоящими Правилами и условиями.

«бронирование» — предварительный заказ мест и (или) номеров в гостинице потребителем.

«расчетный час» — время, установленное исполнителем для заезда и выезда потребителя.

«сайт бронирования» — интернет-сайт агента по адресу: www.ok-sochiparkhotel.ru

«услуги бронирования» — комплекс услуг агента, включающий в себя прием заявки потребителя, ее обработку, согласование даты и времени заезда (выезда) потребителя из отеля, прием от потребителя денежных средств в оплату услуг отеля, перечисление денежных средств оператору отеля, отправка потребителю подтверждения о бронировании номера в отеле.

3. Порядок бронирования

— путем оставления заявки на сайте бронирования.

— путем оставления устной заявки по телефону, содержащемуся на сайте бронирования.

— путем отправки электронного письма на электронную почту, содержащуюся на сайте бронирования.

При оставлении заявки потребитель обязан сообщить агенту полные данные документа, удостоверяющего личность, в отношении лиц, которые планируют проживать в отеле, время заезда и выезда, характеристики номера отеля.

4. Порядок отказа от бронирования и услуг отеля

5. Требования к гостиничным услугам (услугам отеля)

6. Прочие положения

 

ПОЛИТИКА

работы с персональными данными

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую владелец сайта https://ok-sochiparkhotel.ru (далее «Сайт») может получить о Пользователе во время использования сайта.

 

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

 

1.1 В настоящей Политике используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные лица на управления сайтом, действующие от имени владельца Сайта (ОГРНИП 316583500087098), которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта. Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и их принадлежность Пользователю.

 

  1. ПРЕДМЕТ РЕГУЛИРОВАНИЯ

 

3.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при оформлении заказа для приобретения товара или услуги (бронирования).

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Пользователем путём заполнения соответствующей формы на Сайте в разделе «Бронирование», или путем заполнения формы обратной связи на том же сайте (обратный звонок), или путем направления электронного письма по адресу электронной почты info@ok-sochiparkhotel.ru, равно как и путем оставления устной заявки по телефонам, содержащимся на указанном Сайте, и могут включать в себя следующую информацию:

— Фамилия, Имя, Отчество

— Номер телефона (домашний или сотовый)

— Адрес электронной почты

— Данные документа, удостоверяющего личность: серия и номер, выдавший орган, дата выдачи

— Адрес регистрации по месту жительства

— Реквизиты банковского счета

 

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, для оформления заказа и (или) заключения договора на оказание соответствующих услуг.

4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.3. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа.

4.1.4. Обработки и получения платежей.

4.1.5. Передачи третьим лицам для оказания соответствующих услуг.

4.1.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

 

  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, без использования средств автоматической обработки данных.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

 

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике, а также требований о прекращении обработки персональных данных, об изменении персональных данных,  следует сообщать по электронной почте: info@ok-sochiparkhotel.ru

9.4. Действующая Политика размещена на странице по адресу https://ok-sochiparkhotel.ru.

 

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных 

Оставляя заявку с использованием формы бронирования на сайте https://ok-sochiparkhotel.ru (далее – «Сайт»), или путем заполнения формы обратной связи на том же сайте (обратный звонок), или путем направления электронного письма по адресу электронной почты info@ok-sochiparkhotel.ru, равно как и путем оставления устной заявки по телефонам, содержащимся на указанном Сайте, лицо подтверждает нижеследующее:

Лицо дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Лицо дает свое согласие владельцу Сайта (ОГРНИП 316583500087098) на сбор, учет, хранение, обработку, уточнение (обновление, изменение) и передачу третьему лицу — ООО «Туроператор Библио Глобус» (123022, г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 28, пом. 517, ОГРН 1137746431591, ИНН 7731447686, номер в реестре туроператоров РТО 011710) в целях оказания услуг, без использования средств автоматизации, следующих персональных данных:

Использование персональных данных осуществляется в целях оказания услуг, информирования о новых услугах и условиях.

Настоящее согласие дано сроком на пять лет и может быть отозвано досрочно в порядке, установленном Политикой работы с персональными данными.

Бронирование номера

Забронировать номер в отеле Сочи Парк Отель Вы можете, используя форму бронирования на сайте, или обратившись в отдел бронирования по телефонам: 8 (960) 327-25-22 или по электронной почте: info@sochipark-hotel.ru

Фамилия Имя

Телефон

Эл.почта

Дата заезда

Дата выезда

Кол-во взрослых

Кол-во детей

Тип номера

Пожелания

Даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой работы с персональными данными

*Согласен с правилами и условиями бронирования.

Как добраться

Адрес:

Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, Имеретинская низменность, ул. Континентальный пр-т, д. 6.

Проезд:

От аэропорта Адлера - автобусом, маршрутным такси №135 до ТЦ «Новый век», далее автобусами № 124, 124 С до ост. «Олимпийский парк».

От ж/д вокзала г. Адлер автобусом № 125 до ост. «Олимпийский парк». Или от ж/д вокзала г. Адлер электропоездом до ст. «Олимпийский парк», далее пешком около 800 метров.